dnf求个女机械纯刷图加点要纯的!!!

我的疑问是机械改良到底要不要学满.我G系是绝对满的.听说对G系没影响。到底该不该满.请高手指点... 我的疑问是机械改良到底要不要学满.我G系是绝对满的.听说对G系没影响。到底该不该满.请高手指点 展开
完美又慎重的小喵1635
G-1满,主要输出技能,并且在地下城可以卡怪
G-2满,电波的3重伤害很强大
G-3满,有追击效果,并且魔法攻击高
Ez-8自爆者满,配合机械改良,伤害高,特别是建筑类BOSS
RX-78追击者 10 前置技能 在机械牛图可以当替死鬼
毒蛇跑1 打无尽的祭坛BOSS很有用 加1就行
狂风1 诱敌 掩护用
机械改良 满 G-O战争领主很有用 并且可以加机械人攻击
伪装1 防身用 觉醒时瞄准7秒 很容易被破招 所以加1
空投1 没什么用 不过可以加血蓝 但是牵制少 所以加1
拦截1 在11章没有觉醒是满,但现在输出少了,加1
G-O满,公认的输出高觉醒,配合机械改良伤害超高
G系延伸 6 叠加效果不错
远古记忆 不满别玩机械了
魔法暴击
魔法背脊

下面的只是PK加点
伤害低
G-1是G-2 G3 的时间问题
不满遗忘喝水把
peoplet
G系满,远古满,魔爆满(SP足够的话),其他的随意看喜好
百度网友e75907e87a
自爆者-满 刷图主要输出
RX追击者-满 刷图主要输出
强制浮空弹 偶尔普攻连招用
远古记忆-满 瞬间增加150智力很有用的 对于瞬间输出很棒
拦截机工厂-1级 35SP点一次,升一级只增加枪弹1%和飞机爆炸5%的攻击 没什么用 1就够了
空战机械狂风-满 冷却时间只15秒 是机械刷图的好帮手 (飞机飞着持续15秒)
空投-满 无可非议 必满的 机械最帅的技能 强悍的还可以掉加血加蓝的
G4手雷-5或10 机械靠自爆者输出没有雷是很不好用的 用远程自爆者飞的时候会给打断 不好 有雷基本就是丢个雷,浮空的瞬间放自爆者和小机器人 引爆 然后……跑
机械引爆-3~6 如果你喜欢玩远程自爆者就点3 近身自爆者5~6 反正我是玩近身的 远程的不好玩 远程自爆还是容易误杀飞机和加血机器人的。 5~6刷图丢个雷 在怪边上放机器人跑远点引爆
毒蛇炮-1 后期用处不是很大,对于一些近身怪还是有压制性的 爆炸还有400%的攻哦
伪装...反正我是没点。 没什么用 一用技能怪还是追着你打 。
膝撞-5 BBQ的前置,有BBQ还是好用点 我机械膝撞没点 没BBQ刷图没抓取无敌技能 给怪围起来靠踏射完全不给力 我建议你点。
踏射-1 给怪围起来的话很有用 踏射-BBQ-踏射 有相当长的无敌时间呢。
受身蹲伏-1 必须的。。
G1-科罗娜 3级 前置
G2-旋雷者 满
G3-捕食者-满
关于G1 G2 G3,完全有必要点,如果你想刷图蓝够又不想吃药的话,就点G2 G3,主要是G3,伤害很高,52机械能点到9,45%+的魔法伤害 伤害还是很不错的 为什么要点G2呢,G1 G2 G3是互相+攻击的,点了G1一级 G2和G3攻击力提高5% 不是直接附加上去的啦,是G2 G3基础攻击力的5% 如果G3攻击力是50% +5%的攻击就是50%的5%,就是2.5%的伤害,你说把G1 G2 G3都点满的话,其实我是不赞成的,我机械G1 G2 G3是全满的 但是SP完全不够 我52机械G1是16级 G2是12级 G3是9级(能点到级别的那一种)但是刷图G1等级太高 放出来要近400的蓝,但是刷图只是用G2 G3刷,G1只是初始的 我建议只点3,G2 G3满就可以了,好不好用你可以试试,我就是G1点后悔了 G2 G3我还是很喜欢用的。