别人知道了我的银行卡号和手机号还有名字怎么办?会不会有什么影响?

花花140503

不会有影响,最后的保障还有身份证和密码。

银行卡(Bank Card) 是由商业银行等金融机构及邮政储汇机构向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。银行卡包括信用卡和借记卡两种。因为各种银行卡都是塑料制成的,又用于存取款和转帐支付,所以又称之为“塑料货币”。银行卡的大小一般为85.60×53.98mm(3.370×2.125英寸),也有比普通卡小43%的迷你卡和形状不规则的异型卡。

只要用户银行卡的密码不泄露,银行卡内的资金不会有危险。补充:银行卡取款方法:

  1. 本人持银行卡到银行营业厅办理取款业务。向营业员说明取款金额,输入密码后,即可取款。

2.使用ATM机进行取款,先将银行卡正确插入机器中,根据机器提示,输入银行卡密码,选择取款业务,输入取款金额,点击确定即可完成取款。(取款后要即时拔出银行卡,以防被吞)

蛋疼的男人灬
么得影响

我都知道好几个同事的银行卡号。。。。。

他没有你的身份证和户口本就行、如果有上述东西、他是可以去银行拿你身份证改你密码的

所以一定保管好你的身份证等一些安全证件

其余没什么好说的、纯手打、祝您生活愉快
151******81
但是你能不能给我发一个银行卡号