求好看的言情小说名

nishinitian
梨花雪后
蔓蔓青萝
风槿如画
匆匆那年
致我们终将逝去的青春
重生小媳妇
再见,冥王星
春秋大梦
天使的诡计
木玉成约
绮梦璇玑
云中歌
大漠谣
妃子笑
盛开
宛如流云
四月爱未央
千帜雪
静在不言中
小女花不弃
第一皇妃
俊男坊
倾世皇妃
梨花雪后
何以笙箫默
你好,检察官
你不入地狱,谁入地狱
我的邻居很腹黑
最美遇见你
微微一笑很倾城
你笑不笑都倾城
SQJZ思想汇报
不是第一人称的书我看过的不是很多,本人也不喜欢小白文,每本都看过了,你可以尝试下,不好看再说:
同人:
红(仙剑) 无限恐怖之误闯者 穿越犬夜叉 不在你们的爱里徘徊(一帘幽梦)
图年(HP) 海洋梦幻(综漫) 主神为眸(环珠) 王座之侧(综漫,综小说,洪荒封神)
主神,请给我分(无限流) 穿越无限恐怖
网游:
江湖遍地卖装备 当大神遇到大神 微微一笑很倾城 天上红绯 网游之红颜江湖
取个NPC夫人 年度最受欢迎女流氓 一本日记引发的奸情(BL)
异界穿越:
龙龙龙 医临异界 苏菲的异界 十世转生 异界大贤者 别拿穿越不当工作
修真:驭灵主 仙有仙归 仗剑一笑踩蘑菇 半仙之旅 一只凤凰的炮灰情史 我意逍遥满园春色狐不归 三生三世十里桃花 仙渡 仙家的悠闲生活 苏菲的异界 医临异界
PS:我上面推荐的书多是女主的,要不是1V1要不就是无CP 。男主也有,不过都是无CP不种马的。LZ如果是男生的话就不要看了,估计不会很稀饭。
露影随
何以笙箫默
你好,检察官
你不入地狱,谁入地狱
我的邻居很腹黑
最美遇见你
微微一笑很倾城
你笑不笑都倾城
静言水露
良辰讵可待 醉玲珑 归离 薄暮晨光 指间欢颜 末路相逢 冤鬼路四部曲 来不及说我爱你 千山暮雪 梦回大清 人生若只如初见 何以笙箫默
独爱云起
梨花雪后
蔓蔓青萝
风槿如画
匆匆那年
致我们终将逝去的青春
重生小媳妇
再见,冥王星
春秋大梦
天使的诡计
木玉成约
绮梦璇玑
云中歌
大漠谣
妃子笑
盛开
宛如流云
四月爱未央
千帜雪
静在不言中
小女花不弃
第一皇妃
俊男坊
倾世皇妃
梨花雪后
都是我喜欢滴 希望你能够喜欢~~~