电脑关机后风扇还在转,怎么回事

卷轩诸云泽
出现这种问题多数是电源的问题,建议你换个别的电源试一下,现在有很多电源都不合格,内部芯片的固化程序经常出问题,还有的电源内部升温以后芯片的程序就会被打乱,如果换个其他的电源问题还没有解决的话再从主板入手也不迟!
庹醉陀莉
你这个有可能是BIOSS设置在无意中被更改了~处理办法就是把主板上,那块电池取下来,就像扣子差不多一样大的电池,等5分钟在左右,BIOSS就还原了..再把电池装上去就可以了,如果这个办法不行,那可能是主板出了问题,导致不能关机,就需要拿去修理了~~
袭纶孛珍
跟系统无关,如果是老机型,进入BIOS开启ACPI选项。
如果此方法无效,则可以考虑硬件故障,可以依次电源、主板来更换测试。
司经赋庚妃
跟系统无关,如果是老机型,进入BIOS开启ACPI选项。
如果此方法无效,则可以考虑硬件故障,可以依次电源、主板来更换测试。
城畅柴凝冬
应该是你优化的时候,把系统设置更改,那就不优化,应该没什么问题的。