求知一部欧美电影影名 电影有一段是女主脱了衣服跳进河里,男主也跟着跳下。然后上演了激情戏。 5

这是一部恐怖片... 这是一部恐怖片 展开
追命唐人
原始恐惧

讲述安雅和五个朋友一起在旅途研究远古岩画,去深山探险,他们到了一个森林后发现有一些原始的野蛮动物,并且他们相继被被感染怪异病毒,变异成怪物去袭击同伴,在逃亡中,令人感到悬念重重,疑问种种!谁也不知道这到底是什么原因?谁也不知道哪里会发生恐怖和袭击,更没有人知道哪里才是安全的,幸存者在一个个的减少,他们可以逃出生天,绝处逢生吗?
追问
不是,女主跟女主聊了几句。在河边  女主脱了衣服  跳下河,男主也跳下去  然后两人就是啪啪啪 他们也是有个小屋的。在野外
成含双01B
铁拳(2016)
8.2分
主演:杰克·吉伦哈尔瑞秋·麦克亚当斯福里斯特·惠特克米古尔·戈麦斯
导演:安东尼·福奎阿
类型:剧情动作
时长:123分钟
年代:2016
地区:美国
简介