西装买成品好还是定做好

爱狄龙
爱狄龙男士礼服西服定制,专业从事西装礼服个性定制。 时尚的设计、精湛的工艺、尊贵的品质,使爱狄龙成为婚礼、庆典、商务、年会、展会、等场合形象打造的首选品牌。

看你的身材、体型、追求和预算。

长得模特身材的话,可以选择店里的成衣,身材大概比例跟模特差不多,可以穿出模特的效果。但是一般情况下,每个人的身形特点都有所不同,买成品的话,一般很难找到完全适合您个人身形的服饰。

所以追求品位的穿着,可以选择量体裁衣,定制西服就是根据您的身型特点为您量身定制适合您的服饰。而且成品的款式单调,比较没个性。现在市场上西服定制也趋于平民化,价格更亲民了。

从合身度、个性化、服务等方面来说。量身定制我更喜欢。而且定制会上瘾,不信你试试,哈哈。

王昂然亥炫
看你是不是讲究的人。如果你对于西服的细节不是很考究,尺寸什么的都不注重。成品可以满足你一切要求。定做的话,要上档次的才行。小店面的西装,你会失望的。
解韵昔夏萱
订做的。西装成衣都是标准码,除非你是标准身材,不然穿上去是不合身的,不去谈论布料,版型,工艺,如果是不合身,那就是差的。而定制西装需要从布料选择到量身定制,再到打版裁剪制作,最后上身进行最后的修改
沐洛鲜尘
那您要先定下成本预算,打算花多少钱,中低档的话,可能定制的更适合自己,高档的个人意见还是成品吧。
宇创新声
如果经济还可以的话,建议订做