求几十首经典好听的英语歌。来点经典的。拒绝复制。基本百度的答案我都看过了。雷同的不采纳。谢谢!

最好各个风格都有。我现在大二。有节奏感强的最好了。经典的也好。高分求答案啊!拒绝复制!!... 最好各个风格都有。我现在大二。有节奏感强的最好了。经典的也好。高分求答案啊!拒绝复制!! 展开
蓝色燕尾服
我就推荐我平时喜欢听的歌曲给你,希望对你有用。本人特别喜欢欧美的歌曲,感觉是一种享受他们都是我偶像。
MJ 的:Beat It(史上最经典的歌曲之一),billie jean.,Dangerous,YouAreNotAlone,Heal the world,EarthSong............
A1 (中文名:优格男孩)歌曲: caught in the middle,here comes the rain,i`ll take the tears ,Tomorrow, everytime,one more try,same old brand new you(不记得的哪个专辑的主打歌了)......
befour乐队的DJ舞曲.........
老鹰乐队:加州旅馆
布兰妮 lucky,-Circus........
(西城男孩)Westlife-my love,Obvious,阳光季节,If I Let You Go.........
大名鼎鼎的卡农:Canon in D-Johann Christoph Pachelbel(吉他经典无与伦比)
ComplicatedHeart-MLTR.
加勒比海:Constantine End Titles-Brian Tyler & Klaus Badelt
超级享受的歌曲:Croatian Rhapsody-Maksim
还有很多,但是我就不一一列举出来了,要是还想要的话可以找我。
另外,你如果对英语歌曲很喜欢的话的,你其实可以去搜索 格莱美奖项的歌曲,都是经典啊 ^_^
望直达
bertit
年轻的老人pony
有邮箱吗?发你邮箱里面可以吧?保证好听
追问
641575758@qq.com谢绝垃圾邮件。