综艺节目《极速前进》第一季时的参演嘉宾都有谁?

薛雨123128

“好父女”张铁林&张月亮

张铁林漂亮混血女儿月亮首次亮相综艺节目,月亮和母亲之前一直生活在英国,一两年才回中国一次,因为不经常与父亲相聚,还是有些距离感,为弥补多年来父女间的间隙,张铁林此次录节目为了和女儿一起夺冠,脚踝肿成馒头也一声不吭跟着女儿狂奔,让人心酸感动。
据悉,张月亮会四国语言,语言能力惊人,但唯独不会讲中文。

“好兄弟”陈小春&郑伊健

古惑仔兄弟再聚首,两大香港型男节目展硬汉魅力,带观众追忆“友情岁月”。
“好兄妹”钟汉良

钟汉良携亲生妹妹钟秀萍Jackie综艺首秀,羡慕妹妹背包客的旅行方式,参加节目圆同妹妹共同探险的背包客之梦,妹妹独揽众多高难度任务为夺冠不遗余力。
“好哥们”刘畅&金大川

国际T台宠儿变身长腿欧巴吸睛十足,“超级奶爸“刘畅不带女儿和好哥们金大川户外玩极限运动。两人在第一赛段获得第一名。
“好闺蜜”刘芸&应采儿

应采儿惜10年闺蜜情撇陈小春与刘芸组搭档,“要闺蜜不要爱人”如此“情感纠葛”引网友热议。
“好夫妻”李小鹏&李安琪

前男子体操世界冠军李小鹏携妻子首次以夫妻档身份参加综艺节目受瞩目,运动细胞发达、配合默契、综合素质过硬成节目夺冠热门组合。
“好同学”白举纲&关晓彤

后小鲜肉青春洋溢,白举纲&关晓彤这对“国民CP”充满活力,蹦蹦跳跳,热血冲关搞怪,看点十足。由于节目强度大,选手遭遇“智力”“体力”双重折磨,“白”举纲被调侃变“黑”举纲。
“好搭档”辰亦儒&周韦彤

同样喜欢运动健身的俊男美女,被称作运动细胞最强的一组,共同携手完成挑战任务,综艺荧屏玩浪漫,小清新范儿赚足眼球。