6岁小孩视力0.6怎么办

艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
你好,你的视力是不正常的,但视力差不一定就是近视,需要到医院检查确定。指导意见:如果确定是近视引起,建议及时配合针对性治疗提高自身视力,因为这个年龄的孩子存在调节痉挛,如果是假性近视,平时注意用眼卫生
绯月c9cTw
去医院配眼镜矫正视力
到正规的眼科医院或者是视光学眼镜店,检查一下,但也不必太过着急。如果是功能状态比较好的话,问题都不大。用小孔眼镜裁上一段时间就好了。还可以让他看电视,尤其是色彩鲜艳的节目,来刺激他的视力。