没有高中毕业证可以去日本留学吗

匿名用户
自考的专科毕业证可以申请日本留学。
一,办理流程是:咨询-签约-签约后帮你办理材料-材料准备齐全交给申请的日本学校-日本学校审查材料后提交给入管局-入管局审查,没问题的话颁发 在留资格许可书-学校收到入管局在留资格原件通知中介,让学生缴学费-学费缴纳后,拿护照,在留资格原件,日本学校入学通知书等去在中国的日本大使馆申请正签-正签下达后买飞机票到日本留学。

二,所需材料是
申请者必要的材料:
入学志愿书
履历书
就学理由书
在学证明书
护照的复印件
毕业证书(原件)
高考成绩认证书或者学历认定书
居民户口薄复印件
日语学习的证明书
照片(6张)
成绩证明书
经费支付者提供文件(居住在中国及其他国家者) :
银行存款证明
亲属关系公证
经费支付书
在职证明书
收入证明书
居民户口薄复印件
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
现在的文凭去不了,如果你有关系也非常有钱也可以不用文凭就可以轻易去。你可以读自考,自考外国一般都承认,还有要学习好德语大概要准备三年,这样你就会读到比较好的日本学校了。我觉得你现在就去读自考,考上本科毕业证后申请去日本读硕士,只要你努力就苦三年就行了。这期间你还要学习德语还要把课程学好。
勇国才情影道小743
留学要看你最终学历,没有高中毕业证是没办法申请的。如果有中专或者自考大专也行。
另外,如果年龄在20周岁,可以申请编入日本高中,获得留学资格。