在美国,FBI 与警察的关系是什么?

lynmch

在美国,有一个神秘的组织,联邦调查局,我们叫他们FBI,在处理大型或跨省案件时,它们的职能就类似于公安部工作组,但它没有管辖权的小案例比比皆是,但联邦调查局和下面的警察之间的差异是上下级之间没有关系,而公安部工作组上级单位。

美国警察

其实在美国,很多人不知道在美国警察制度的人很多,也比较复杂,它引入了联邦警察,也被称为联邦调查局,警方还介绍,和其他几个类比:国家警察:警察的主要任务是巡逻的公路上,一些功能相似的高速交警也管州,州警察局警长一般管辖权(警察)和警察(论日)无论在哪里是最偏僻的地方,也是整个国家的城市的一些犯罪活动由国家警察执法,跨州的联邦调查局做。

警察,它们的职能,在美国只有在执法机构属于城市或郊区,警长是由当地居民选举产生(50美国州除夏威夷外,警长当选),即使工资是当地居民集体支付,但执法权只在他们的城镇或郊区。

联邦调查局也是一种警察,不同国家的警察系统互不隶属。他们彼此独立。他们甚至有不同的制服。它们不是什么特别的地方,只是一些大案子或跨州的案子要办,还是你办了一个联邦调查局的人办的地方警察,那里吼“FBI”的人就不鸟你,而“好让”是不准确的,当地警察只是因为法律帮助你而已。

这个组织也许远没有人们想的那么神秘,因此,我想人们在未来生活中也能区分它们和警察的根本区别。

百度网友f829957

国家的警察制度是独立的,独立的,统一的制服是不同的,不像中国公安部统一管理。

也许很多人对美国警察系统了解不多,但这很复杂,FBI调查局是联邦警察。

警察

警察分为州警,县警还有市警。

州警:主要任务是在高速公路上巡逻,有些公路与公路交通警察类似,但可以在全州范围内使用。

县警:警长相当于中国的乡,主任警察局,在城市或郊区的小镇在美国执法机构,但是,不像中国的警察局,治安基本是由当地居民选举产生,甚至对当地居民的工资是集体,但它只有在一个小镇的郊区属于执法。

市警:市警察,市警察局长被称为警长,警察局长被称为警长,治安官是由政府任命的;

这些警察主要接受来自国家的命令,通常不在州内。联邦调查局接受联邦司法秩序,它根据联邦法律和联邦和州司法管辖区的协议来管理案件。

FBI

FBI调查局属于司法部司法部联邦执法机构,其管辖权在一个跨州犯罪依赖(如连环谋杀)或犯罪。

发生在美国,联邦刑事案件涉及国家安全

如打击腐败和其他时间基本上是警察警察负责,但遇到主要工作情况下许多警察将从联邦调查局寻求帮助,因为后者在资源、经验更丰富。

警察隶属于国家,美国是国家自治权,如果刑事案件与州和联邦的安全无关,或者州际犯罪,国家有自己的司法和法律的行使主权,联邦政府不得干涉。

总结

所以他们办案的时候可能有会有点冲突 因为职位不一样,分工不一样,管辖也不一样,他们有时候也很容易起冲突,所以在美国说FBI和警察比较尴尬。