我的电脑突然没有声音了!急急急!!!

我的电脑是vista系统,突然音响没有声音了,但是插上耳机还是正常的。就是音响没有声音,咋办啊。急急急。求解、、、、、、不是个别软件没有声音,是电脑上所有有声音的功能全听... 我的电脑是vista系统,突然音响没有声音了,但是插上耳机还是正常的。就是音响没有声音,咋办啊。急急急。求解、、、、、、
不是个别软件没有声音,是电脑上所有有声音的功能全听不见了。只能带上耳机才能听见!!!!!!!!
hamiwei
1.打开电脑,打开播放器播放歌曲,然后你把连接响的线活动下插拔下,可能接触不好,副音箱的插头也活动下,看看是否能解决问题。如果连接音响的插头没问题,那再动动连接的电脑的插头是否有问题,插拔活动下。如果这些没有解决问题,请参考第二步,如下

2.排除硬件没有问题,咱就把声卡驱动全部卸载,重新启动,然后再下载一个适合你声卡的驱动程序重新安装,重新启动,问题就会解决。如果还没有解决请见第三步

3.排除了硬件音响、声卡驱动没有问题的话,剩下的只有一个就是播放器问题了,卸载删除重新安装,问题解决!
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
黎少Nero
在任务栏那个喇叭图标上右击,选“打开音量合成器”,把扬声器的音量推上去就OK了;有些软件有时没声音,确认驱动和音响无误后,也可以这样来打开声音哦~有不明白的就问我哈
shao554280
下面那个小喇叭的图标还有吗?
没有的话,你去网上下载个驱动精灵装上试试!不行的话在问我
天涯水乡
声卡驱动有问题,下个驱动精灵试试看