什么叫尿结石??

段发青爱生活
尿道结石的症状:
 1、疼痛。原发性尿道结石常是逐渐长大,或位于憩室内,早期可无疼痛症状。继发性结石多系突然嵌入尿道内,常突感尿道疼痛和排尿痛。疼痛可向阴茎头、会阴部或直肠放射。
  2、排尿困难。结石引起尿道不全梗阻,可有尿线变细、分叉及射出无力,伴有尿频、尿急及尿滴沥。继发性尿道结石,由于结石突然嵌入尿道内,多骤然发生排尿中断,并有强烈尿意及膀胱里急后重,多发生急性尿潴留。
3、血尿及尿道分泌物。急诊病人常有终末血尿或尿初血尿,或排尿终末有少许鲜血滴出。伴有剧烈疼痛;慢性病人尿道常有黏液性或脓性分泌物。
4、尿道压痛及硬结。绝大多数病人均能在尿道结石局部触到硬结并有压痛,后尿道结石可通过直肠指诊触及。尿道憩室内的多发性结石,可触到结石的沙石样摩擦感。

饮食适宜:
1、患有本病的患者饮食中宜清淡、低蛋白、低脂肪为主。同时可以采用中药茶寮德甫的愈祏嗵茶,达到最大浓度地抵达尿道,专一的溶解尿结石。
2、饮食应多样化,富含营养和维生素的食物,如新鲜的蔬菜、黄瓜、豆角、绿豆芽;新鲜水果,如苹果雪梨、西瓜、葡萄、橙、柑等。
3、养成多饮水的习惯,一般每天应饮水1500-2000毫升为好,还可饮果汁、淡茶及其他饮料,如菊花晶、茅根竹蔗晶、夏桑菊等。
4、可食沙参淮山鲤鱼粥:鲤鱼250克,淮山30克,北沙参30克,白米50克。常法煲粥,调味食。

商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
尿结石的因素有以下三大点,发现有结石,对症治疗用植物草本德甫愈佦蓪茶排石。
一、环境因素:自然条件可以直接或间接对人体起作用,如炎热的天气下(喝的水不够)因出汗而导致尿的浓缩,增加结石成分的饱和度,并诱发促进物的活性。
二、个体因素:
1、种族遗传:有些与结石有关的疾病,如肾小管性酸中毒、胱氨酸尿症,都是由于常染色体的显性或隐性遗传所致的肾小管功能障碍,原发性高草酸尿症和高嘌呤尿症及某些高尿酸血症,也起源于先天性酶缺乏。
2、疾病:一些内分泌失调的疾病,如甲状腺的疾病,甲状腺素它的分泌是否正常,跟钙的吸收