在淘宝开通了支付宝还要去建行办支付宝龙卡吗?

偶今天在淘宝用建行的账号开通了支付宝,还要去建行办支付宝龙卡吗?如果不去办能不能进行网上交易呢?.............我这张建行卡是有开通网上银行的,上周六才到建行开... 偶今天在淘宝用建行的账号开通了支付宝,还要去建行办支付宝龙卡吗?如果不去办能不能进行网上交易呢?.............
我这张建行卡是有开通网上银行的,上周六才到建行开通的,可我现在在网上登录网上银行时提示说"没有这个客户号",极度郁闷中.有些人说要一个星期之后才行,不知道是不是这样啊?
思索商务
在淘宝用建行的账号开通了支付宝,还要去建行办支付宝龙卡吗?如果不去办能不能进行网上交易呢?.............

1.淘宝的支付宝,不需要去办理 支付宝龙卡!不办理也可以进行网上交易!只要任意银行的银行卡 开通网银,就可以在淘宝购物了!淘宝支持下面银行的网银进行购物:
中国工商银行 招商银行 中国建设银行 中国农业银行 上海浦东发展银行 广东发展银行 兴业银行 深圳发展银行 中信银行 中国民生银行 交通银行 中国邮政储蓄
2.你现有的 龙卡 开通网银是及时的!不用等一个星期!网银必须取柜台签约 才算完全开通才能支付!
3.开心麻花2007 说的认证的 是有道理的!这个也是 支付宝龙卡 唯一的2个好处之一!而这个好处 仅仅针对 淘宝 卖家!对于淘宝买家而言,认不认证无关紧要!
4.个人强烈建议 好好利用你现在手上的龙卡,签约开通网银就这么使用吧~建行网银目前有点麻烦~最方便的是 招商银行的一卡通!

参考资料: 不明白站内信文我!

toto689
只要你已有的银行卡里有开通网上银行的就行了,
没有就去开通网上银行~~
能够网上转帐支付就行了
开心麻花2007
最好是在开一个,因为你的建行的卡也需要开通网上银行,告诉你最简单的吧。我前天也开了一个。跑了好几趟
带着自己的身份证去。必须要在网上注册好。办宝龙卡,把网上银行也给开了。两全其美啊!什么都有了。在淘宝上就不需要实名认证了。
test_abcd
首先注意登录建行的网银用的是你的身份证号,不是银行帐号
还有就是网银是即时开通的,比且不需要自己在网上先注册,直接去柜台开通、签约就行

你现在要做的是把你的支付宝和银行卡关联