手机版爱剪辑 剪辑出来的视频不能满屏 不能旋转 10

手机版爱剪辑剪辑出来的视频不能满屏不能旋转如题在手机里播放时手机放倒自动旋转全屏到爱剪辑后出来的视频不能旋转了不能全屏看了... 手机版爱剪辑 剪辑出来的视频不能满屏 不能旋转如题 在手机里播放时 手机放倒 自动旋转 全屏 到爱剪辑 后出来的视频 不能旋转了 不能全屏看了 展开
青丶Memory
播放器问题,建议使用第三方播放器观看,系统自带播放器普遍不行
追问
开始是可以旋转的  就是用爱剪辑之后再播放看  就是这样  旋转不了
巢梅花望娟
现在用手机来处理软件还不太成熟,建议你使用会声会影剪辑处理一下就好了,希望可以帮到你,望采纳
暖暖之暖
你可以去360论坛咨询,那里会有更好解答
追问
为什么要去360