校园广播的主要功能特点有哪些

匿名用户

1) 校园IP网络广播系统性能稳定。出现故障率低,倘若出现故障后维护比较简单。本系统同时还具备终端故障提示功能,这样管理者更加方便知道什么区域出现故障,实时监控每个区域终端的工作状态。

2) 校园IP网络广播系统易学易操作。主机服务器DI-9000是触屏操作、人机界面,编辑定时播放功能非常人性化;简单易学,操作方便,在自己办公室就可以实现统一管理,打破传统的模拟广播必须到机房操作繁琐的按键编程模式,也可以节省人工人本。

3) 校园IP网络广播系统的便捷性。广播话筒可以分区广播也可以全区广播,不需要到广播室,只要有网络接入的地方都可以讲话。

4) 校园IP网络广播系统的灵活性。系统分区更加灵活、可自由组合、自由分配、打破传统的分区方式,分区名称可随意编辑。

5) 校园IP网络广播系统功能多样性。播放节目非常丰富:IP网络系统配套有CD播放器、调谐器、音乐节目库等,满足学校上课、下课、举行各种活动节目等音乐播放,并且可以实现在不同的区域同时播放不同的内容。前端分区终端还可以自由点播,服务器上的音乐节目。

借鉴于网页链接帝琪电子,仅供参考