大多数男生都会喜欢什么样的女生

浦彦昌4B
男生认为爱撒娇女朋友有种很娇弱的感觉,会撒娇的,自己会有一种想保护她的冲动,也许这就是爱撒娇女孩的魅力所在吧。此外男生一般会有那种大男人主义,不喜欢那么强的女生,特别是女强人,他们更喜欢自己的女友可以在自己的呵护下成长,而不是女友比自己能力还要强,可能跟中国的传统有一定的关系吧,相信在往后也是比较难以改善的。

男人喜欢的一般有两种女人,一种是温柔体贴,会照顾人的,这种我们一出生就拥有了,那就是我们的妈妈啊。另一种是爱撒娇,逗得男生欢心的小女孩,让男生有一种怜香惜玉的感觉。男生有了前一种女人,自然是想追求后者了!

爱撒娇的女孩可以给男生的生活中带来很多有趣而惊喜的事,例如偶尔会给你来一个挑逗,喂你吃冰淇淋,对你以不一样的方式来嘘寒问暖。撒娇也是女孩对男友一种爱的体现啊,男生应该要好好珍惜这个喔,好好爱对你撒娇的女孩!

尽管爱撒娇的女生可以给男友那么多的乐趣、惊喜,但还是有一小部分男生不喜欢这些爱撒娇的女孩的,甚至还会有一种厌恶感。他们觉得女生对他们撒娇,嗲声嗲气,让他们全身起疙瘩,尤其是她们在做错事的事情,这种爱撒娇的方式来求原谅,自己不能适应这种情况,还有一些男生“想象力”比较丰富的,他们觉得女孩那么爱撒娇会不会以后也对别的男生撒娇的呢,想想都会觉得那是一件特别恶心的事情!只能说明他们的想象力的确是蛮丰富的,怕女友对别的男生撒娇,宁愿女生是一个不会撒娇的女孩。
i青城剑仙i
1我喜欢女生可以独立,但不那么坚强。
比如,我觉得女生工作后自己养活自己,这很好,但是当你需要帮助的时候,请告诉我。我不喜欢那种什么事情都自己憋着,自己难为自己。如果你什么事情都自己能搞定,要我做什么?比如拧一下瓶盖,帮着拿一下衣服或者包,比如重一点的东西搬一搬,再比如,这件事我不知道怎么处理比较好,或者明天我要去见谁,我应该有哪些准备。
如果你难过了,可以在我面前流泪。但是不要拿这个当手段。我是个内心柔软,看到你难过我也会陪你流泪的人,但我也是个不喜欢被要挟的人。
2我喜欢善良的女生,这是根本。
这种善良,是我对你好,并不要求你对我也怎么样。是一种内心资源富裕的表现。也就是女生内心是充满爱的,即使对方以怨报德,我也不会更改我做人的原则。
3我喜欢女生聪慧一些,超过外表。
恕我直言,聪慧的女生长得都不难看。聪慧的女生懂得分寸,而人生的路越往后走,分寸这种东西越来越重要。她当然也会小作,去让我证明一下我多在意她,但是她不会用这个干扰我的生活,会和我一起面对生活中的一切。甚至她可能聪明到提前就把一些事搞定了,然后要求我必须夸她全世界最美丽最聪明。
还是那句话,我会努力做一个内心资源丰富的人,我也想找到一个内心资源丰富的女朋友,我们一起经营好这段关系,这是爱情最美好的样子了。
百度网友d678d35
:漂亮女生。这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人的眼球,因为“群众的眼睛总是贼亮。”:可爱女生。这一类女生在男生中是比较吃香的。因为很多男生所喜欢的女生并不一定是最漂亮的,但可爱的女生的确是他们所钟爱的。有着漂亮脸蛋的女生固然可以使我们的眼睛生辉,但可爱的女生可以给我们的生活带来更多的乐趣。
本地一家人
那都是男生都是喜欢性格开朗,勤快的女生。当然啦,如果性格温柔的女生更加讨男生喜欢。一个男生喜欢什么样的女生呢?就像我们说的萝卜青菜各有所爱。觉得呢?外表上一定要。看起来干净。穿着要整洁的女生。这样子的话。但都是男生都会喜欢。还有就是要有点学识的女生吧。
帐号已注销

男生看他自己的性格,比如他比较内向的,也许他就喜找个比较开朗的女生,这种女生外表大大咧咧,容易接近,不多事。当然大多男生第一感官估计还是喜欢漂亮的女生。特别是又漂亮又温柔。还有一种女生是善良的女生。当然第一感官重要。随着时间的推移,美貌迟早会失去,人生的第二感觉还是想找个顾家。又温柔又体贴的女生。又会照顾人。