大多数男生都会喜欢什么样的女生

百度网友83d91ab
漂亮的女生自然招人喜欢,但绝大多数男生会选择有上进心的且通情达理的女生,善解人意的女生会懂的男生的甘苦,而漂亮的女生一般很清高,不会和睦相处!
被划破的黎明

男生是外貌协会的,首先喜欢的是五官长得漂亮的,身材长的苗条,前凸后翘的,其次是性格温柔体贴,善解人意善良的,有些男生也很现实,要找自己对事业有帮助的,志同道合的家庭条件比较好的,这些都是大多数男生喜欢的女生
追答
大多数男生都选外观漂亮的,身体健康的,能做饭,能洗衣服的,生孩子比较强的,也就是屁股比较大的那一种,这些都是男生喜欢的
身体健康的就好
带你游遍千山万水
外表大大咧咧,喜欢叨叨,很容易接近,有亲近感。喜欢帮助,长相甜美可人,不敏感,不事多我不需要她多漂亮多优秀身材多好,见识多广。我喜欢知我,懂我,爱我,陪我的女孩。说白了就是知己。默契感十足的那种。能和自己产生心灵共鸣的。这样的女孩不仅仅是爱人更是亲人和挚友的综合体。人海茫茫总有一个百分百适合自己的人,喜欢一个人不分什么样子。关键是你们合不合得来。能不能有共同想法,语言。互相照顾理解。
百度网友9a081a1
第一种:漂亮女生。这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人的眼球,因为“群众的眼睛总是贼亮。”
嘿嘿汾河湾
第一是,合眼的女生,不能单纯说漂亮,每个人定义不同。第二,有教养懂礼貌。第三,三观契合的女生。