华为手机进入盲人模式怎么恢复

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机盲人模式设置方法:
一、针对EMUI3.X:进入【设置】-【辅助功能】,点击【TalkBack】右侧开关打开,再次点击可以关闭;
二、针对EMUI4.X:进入【设置】-【高级设置】-【辅助功能】,点击【TalkBack】右侧开关打开,再次点击可以关闭;盲人模式(TalkBack)开启状态下触摸无法直接操作,只需点按需要操作的开关或者选项,直到该开关外围显示为绿色,然后再点按两次开关即可。请针对系统随即显示的确认对话框执行相同的操作。
姓撞淘I

观花视频

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
退出Talkback模式有三种方法:
1、关闭TalkBack时,在Talkback界面,需要先单击TalkBack开关,然后在屏幕任意位置双击,在弹出提示上单击确定,再双击,关闭TalkBack。
2、长按电源键,直到出现以下界面,再双指长按屏幕3秒以上,即可快速退出TalkBack模式。
3、长按音量上键+下键,3秒后会出现 无障碍模式已关闭TalkBack。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!

关闭手机盲人模式操作方法:

01:首先点击图标,在任意位置点击两下即可进入。

02:在主界面选择“设置”。

03:进入设置后,选择“辅助功能”。

04:在辅助功能中,选择“无障碍”。

05:进入无障碍功能后,找到“Talkback”点击进入。

06:进入后,点击右侧“滑块”。

07:在弹框中,选择“确定”。

08:点击确定后,即可关闭该功能,恢复到正常操作模式。