音乐艺考什么专业不用考乐器? 5

不会乐器,今年马上高三,黑龙江省... 不会乐器,今年马上高三,黑龙江省 展开
四川省学艺通
音乐表演(流行演唱)貌似不用考乐器,其他的貌似都需要一些乐器基础。比如说音教,音乐学,需要一定的钢琴基础,音乐表演(美声,民族)也需要一定的钢琴基础。
风华国韵艺术中心
风华国韵是一所专注艺考教育的培训学校,目前开设的专业有声乐、舞蹈、播音主持、影视表演、音乐剧。根据多年来的教学经验,总结并制定了一整套科学、系统的教学管理模式。
学音乐不可能一点都不了解乐器的,不管是乐理还是小三门,都会有一定的关系,所以如果打定主意要学习音乐的话,这些是必不可少的。