怎么能去痘印,有什么比较好的方法呢!!

匿名用户
  1. 美白精华

  2. 激光等医美手段

  3. 防晒防晒防晒

  • 对于红色痘印

  1. 目的是消除炎症、加快皮肤愈合。

  2. 红色痘印大部分是由于皮肤在痘痘的炎症反应过程中所受的刺激造成的,简单得说就是皮肤发炎了,而且我们没有消炎到位就产生了红色痘印。红色痘印本质上是炎症后毛细血管持续扩张形成的,最初为了帮助皮肤抵御毛囊里的细菌和损伤,但炎症消退后,血管却还遗留,在皮肤表面变得可见。红色痘印的严重程度和痘痘的严重程度密切相关,痘痘越严重,这些问题也就越严重。

  3. 这种痘印属于“最年轻的痘印”,一般需要4-8周消退,快的话一般一两周就可以消退了。这时候痘痘虽然消下去了,但是皮肤下的血管其实还在扩张,甚至破裂,这个时候最需要做的是“消炎”,让皮肤得到安抚,另外,使用“抗氧化”的产品,为了避免让红色痘印发展成更深色的痘印。

  4. 祛痘药膏它最大的功能就是消炎,消除红肿外加祛痘。在脸正常清洁完的情况下,涂在红肿的痘痘上,第二天红肿的地方就会立马扁下去

  • 对于棕褐色痘印

  1. 针对色素沉着,加快皮肤代谢、黑素排出、抑制黑色素形成。

  2. VC与VE合用是经典的美白、去痘印方式;维a酸类、壬二酸及果酸在缓解痘印色素沉着的同时也可以治疗粉刺痤疮的形成。

  3. 选购护肤品时不仅要关注成分,更要注重口碑和质量。结合自身情况再做决定。

  4. 针对解决方法:防晒+修复

    一定要做好防晒工作,否则紫外线会加重色素沉淀。同时,如果你已经产生深色痘印,说明皮肤可能代谢状况不是特别好,可以使用美白淡斑的精华类产品帮助淡化黑色素。