求一部国产电影的名字

店里面讲的是3个男人的故事,他们是好朋友,但是不在一个城市,分别都有自己的工作和生意。其中一个男的,应该是开摄影工作室的,电影一开头就在忽悠一个要结婚的女人拍结婚照。也就... 店里面讲的是3个男人的故事,他们是好朋友,但是不在一个城市,分别都有自己的工作和生意。
其中一个男的,应该是开摄影工作室的,电影一开头就在忽悠一个要结婚的女人拍结婚照。也就是这个男,很能挣钱也很花心,天天搞外遇,而且他自以为不会让老婆发现,回家的时候把手机里面跟其他女人的信息删除的干干净净。可有一天他出去偷情的酒店就在他家对面,他从酒店看到她媳妇在家里跟他邻居(也是他媳妇的同事,是个德高望重的医生)在偷情,然后飞奔回家捉奸,但是给媳妇留了面子,歇斯里底整个人都不好了。只记得这么多了。。
我记得其他两个演员其中一个是徐峥,但是我找了徐峥的电影貌似没有这个。要么就是孙红雷?反正我是记不清楚了,现在老想知道另外那两个演员到底是不是徐峥,以前我记忆力超好啊,上学时候古文言文瞄一眼就能记住,现在不知道怎么了,突然发现以前的很多东西都记不起来了,就像这个电影一样,怎么都想不起来其他两个是谁演的了。。
百度网友656fdfa7d8

爱情麻辣烫
之情定终身
导演: 肖飞
编剧: 花芸
主演: 秦昊、张梓琳
类型: 剧情
地区: 中 国
语言: 国 语
上映: 2016-03-08
片长: 98分钟