怎么做线上的推广营销啊?

我是做美容院的,现在10家店,网上的东西从来没有弄过,近两年发现业绩下滑厉害,该怎么做好... 我是做美容院的,现在10家店,网上的东西从来没有弄过,近两年发现业绩下滑厉害,该怎么做好 展开
束友灵l

现在已经进入大数据时代,想要在线上做好营销推广,必然需要大数据作为支撑,只有准确分析企业受众群体的社会属性、行为属性等,有针对性地进行营销,才能一击即中,达到理想效果,下面是两个比较推荐的推广方向:

  1. 搜索引擎推广:以美容院为例,除了熟人介绍,一般用户到美容院之前必然会到网上进行搜索,看看评价、舆论等,所以搜索引擎推广铺设到位,会吸引很大一部分目标客户。

  2. 新媒体推广:微博微信、小红书、短视频、头条等都包括在内。可以通过这种新媒体平台进行软文推广、KOL引导推广,精准吸引目标客户,同时也更容易让目标客户产生信任

营销推广是一个专业性比较强的工作,如果企业内部没有专业部门,最好选择专业团队运营,省时省心效率也更高。3F专注大数据分析十年,定制专属营销推广方案,适合的才是最好的!

匿名用户

线上的推广营销有区分的本地还是全国

匿名用户
不管是做什么类型的推广,都没以前好做了,当初那时候我自己不知道推广了多少,但现在想推广个自己的都难啊,实在没办法后面让锦随推做的,幸好我自己接触过这方面的知识。
蓝河LIN

论坛初步推广规划

论坛建成后,有一个常规推广期,在这个期间内,需要收集各方面对网站的初步看法和意见,并继续加大网站充实的力度,频繁进行更新,培养初步的访问群,力争在用达到日真实访问量100以上,此期间主要有以下手段:

1、搜索引擎加注:做好每个网页的关键字索引,争取每个页面的关键字都有所不同;
2、广泛友情连接:
3、申请各种品网认证
4、参加广告互换联盟
5、到各类留言板留言
6、到各大论坛发布广告
7、利用论坛网聚人气,广泛收集精彩贴子,广交天下灌水客;
8、 包装制作各类电子图书、图片以及各类应用程序等,提供免费下载,替网站做宣传;

深度推广期是整个网站上轨道重要的时期,能否在有限的时间内,花费有限的成本,快速占领行业地位,向准商业化迈进,主要就看深度推广期的成效如何。
深度推广期间,全民皆兵,每个人的主要任务就是如何推广,创新有效的新的推广办法;同时,网站的更新和充实亦是重中之重,确保每日更新,确保行业内最新最快的资讯信息和材料。
深度推广期预计需要3个月左右的时间,力争达到日访问量5000以上,并保持上升趋势。此期间主要有以下手段:
1、继续进行初步推广期的所有工作,并适当加大力度,是深度推广的重要内容;
2、设置邮件列表,制作本论坛电子杂志以及chm经常帖子文档,收集1000万以上邮件地址,保证一台机器以每小时3000封的速度24小时发送广告邮件;
3、制造发布论坛信息:在各大论坛,以显著标题及内容,以转贴形式,以各大新闻网站的名义,发布与本站相关,对本站有利的各种信息(注意掌握分寸),吸引访问;
4、请知名IT评论或自由撰稿人对本论坛进行一番品评,树立行业内形象,成为论坛注意力集中点之一(亦可对某些知名评论文章修改,转贴)
5、印制宣传品:包括名片,文化衫,宣传海报,张贴物,文化用品等等;
6、以论坛名义参与各类网络活动:包括设计比赛、公司招聘、相关商品信息发布等等;
7、与各级各类网络公司或者传统企业进行各种合作,初期可以以免费服务为条件,获得各种活动、商品的参与或代理的机会,目的是吸引相关注意力,向商业性进行初步转化,前提是不脱离网站中心主题或者扩大中心主题外延;

此情唯付天边
推广可以使用邮件群发软件,群发邮件数量大,成本低,使用门槛低,效果可观。双翼邮件群发软件,一天的发送量可以达到一万封。而且模拟手工一对一的发送,有专门的“宏”可以使得邮件更加的个性化。1.每封邮件都不一样 2.低速发送,发送量控制 3.断点重发 4多邮箱发送 5.自动换IP6.邮件地址管理 7.回复指定邮箱 软件功能做的很多,支持7天无条件退款。