怎样和男生表白啊?

善良的君君姐
可以约他出去吃饭、逛街,慢慢的渗透,在感觉男生没有明显拒绝的情况下,可以试着跟他牵手,如果他没有反抗,那么祝贺你,你成功了!!
晚夜玉衡一一楚晚宁
把他约到家中,请他吃一顿烛光晚餐,他如果没有拒绝表示他也喜欢你,如果他拒绝了,说明他并没有真正喜欢你,你可以用许多方法去引起他的注意,慢慢变为其朋友再到好朋友最后变成其女友,再表白,那这时候的他一定不会拒绝的。
百度网友98c6b32
可以约一些朋友出来一起玩,最好玩到傍晚或者晚上,不好打车可以叫他送你,或者是和朋友计划好用去洗手间等借口单独给你们制造一些两人相处的机会你亲口告诉他,或者叫他的朋友帮你转达,或者在QQ或者微信上跟他说
gumingbo850120
长得丑怎么表白都没用,长得漂亮很简单,吃几次饭,逛逛街,坐等男生表白
百度网友9f6d70a
可以说句情话,比如:问男生属什么,然后男生问你,你就干脆利落的说我属于你!