怎样和男生表白啊?

152******45
各种不经意间偷看他(要让他发现并有对视但对视时间要短)如果你对他有吸引力,他如果外向,那你等着就好了。干嘛女生要表白。
佳佳剪辑手
可以直接一点啊,毕竟女追男隔层纱,知道男孩子不傻一般是都能感觉到身边的女孩子是不是喜欢他的。
百度网友d2e9c16
如果喜欢就多联系,来增加两个人的感情,然后你隔段时间再联系他。如果他对你也有意,说不定你没联系他,他就联系你了哦!
百度网友43377c0
表白一定要有数 你一定要确定男孩没女朋友 男孩对你不讨厌而有一点好感 那么表白几率高达百分之八十 男孩是否对你有好感自己一定感觉得到 我是过来人
百度网友652d712
我觉得应该看那个你喜欢的男生的性格,如果他性格开朗,那么直接说喜欢他就好了,如果他对你无意的话,就当开个玩笑,也不会太尴尬,如果他对你有意,那就是水到渠成的事了