突然头晕,出汗,呕吐

迟芷蓝邰媚
游戏玩家

1.伴大量出汗很可能是低血糖
2.坐直头晕,平卧缓解,位性低血压表现,建议量三位血压,卧、坐、立,如果血压差>20mmHg,可以诊断位性低血压。
3.如果你是年轻人,很可能上诉两种之一。如果你是高龄人,就需要再考虑脑部后循环的血管问题了,锥基底动脉供血不足最常见。
笪文罗迎
原因很多。依您的症状可以考虑是短暂性脑缺血(即体位性低血压)。
乐厨娘
你好。喝一点糖水看看,如果缓解症状,可能是低血糖。
csdfsg3
第一部七星鲁王 第一章 血尸七星鲁王 第二章 五十年后七星鲁王 第三章 瓜子庙七星鲁王 第四章 尸洞七星鲁王 第五章 水影七星鲁王 第六章 积尸地七星鲁王 第七章 一百多个人头七星鲁王 第八章 山谷七星鲁王 第九章 古墓七星鲁王 第十章 影子七星鲁王 第十一章 七星棺七星鲁王 第十二章 门七星鲁王 第十三章 02200059七星鲁王 第十四章 闷油瓶七星鲁王 第十五章 屁七星鲁王 第十六章 小手七星鲁王 第十七章 洞七星鲁王 第十八章 大树七星鲁王 第十九章 女尸七星鲁王 第二十章 钥匙七星鲁王 第二十一章 青眼狐尸七星鲁王 第二十二章 八重宝函七星鲁王 第二十三章 棺椁七星鲁王 第二十四章 活尸七星鲁王 第二十五章 玉俑七星鲁王 第二十六章 紫玉匣子七星鲁王 第二十七章 谎言七星鲁王 第二十八章 火七星鲁王 第二十九章 紫金匣怒海潜沙 第一章 蛇眉铜鱼怒海潜沙 第二章 双层墓墙怒海潜沙 第三章 大风暴怒海潜沙 第四章 海鬼怒海潜沙 第五章 老照片怒海潜沙 第六章 海南怒海潜沙 第七章 女人怒海潜沙 第八章 变天了怒海潜沙 第九章 鬼船怒海潜沙 第十章 枯手怒海潜沙 第十一章 甲板怒海潜沙 第十二章 三叔的谎言怒海潜沙 第十三章 海猴子怒海潜沙 第十四章 永兴岛怒海潜沙 第十五章 胖子怒海潜沙 第十六章 开会怒海潜沙 第十七章 头发怒海潜沙 第十八章 大量头发怒海潜沙 第十九章 大瓷罐怒海潜沙 第二十章 甬道怒海潜沙 第二十一章 箭怒海潜沙 第二十二章 第一次解迷怒海潜沙 第二十三章 继续解迷怒海潜沙 第二十四章 开棺怒海潜沙 第二十五章 一个人怒海潜沙 第二十六章 瓷画怒海潜沙 第二十七章 无题怒海潜沙 第二十八章 继续无题怒海潜沙 第二十九章 石碑怒海潜沙 第三十章 池底怒海潜沙 第三十一章 二十年前怒海潜沙 第三十二章 奇门遁甲怒海潜沙 第三十三章 生门怒海潜沙 第三十四章 连环怒海潜沙 第三十五章 血字怒海潜沙 第三十六章 脱困怒海潜沙 第三十七章 盗洞怒海潜沙 第三十八章 禁婆怒海潜沙 第三十九章 混战怒海潜沙 第四十章 墙洞怒海潜沙 第四十一章 珊瑚树怒海潜沙 第四十二章 困境怒海潜沙 第四十三章 炸弹怒海潜沙 第四十四章 脱皮怒海潜沙 第四十五章 脱出怒海潜沙 第四十六章 总结