恒大中央广场交通方便吗?应该怎么过去?

恒大中央广场交通方便吗?应该怎么过去?... 恒大中央广场交通方便吗?应该怎么过去? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:临沂

楼盘名称:临沂恒大中央广场

公交线路:温州服装鞋帽市场(公交站):临沂-临沭;华前城市广场(公交站):12路/K12路;K3路;K7路;K9路(东线);K9路(西线);K21路;K35路;隆达换乘中心(公交站):12路/K12路;25路/K25路;K3路;K7路;K8路;K9路(西线);K16路;K19路;K21路;K31路;K35路;K83路;K201路;Y001路/温泉疗养旅游专线;上冶-临沂(东线);临沂-上冶(东线);临沂-上冶(西线);临沭-临沂;城际快线(费县-临沂);临沂隆达换乘中心(公交站):蒙阴-临沂;温州鞋帽服装城(公交站):12路/K12路;25路/K25路;K3路;K7路;K8路;K31路;K83路;隆达换乘站(公交站):旅游专线1号线/Y002路;华商城市广场(公交站):K16路;K19路;临沂隆达站(公交站):城际快线(费县-临沂);温州服装鞋帽城(公交站):临沭-临沂;隆达客运换乘中心(公交站):K83路;临沂-临沭;

其他交通方式:紧邻城市主干道——通达路、桃园路;更有隆达换乘中心可无缝对接全城,K3路、7路、8路、9路、12路、16路、19路、21路、25路、31路、35路多条公交站点,交通便利,通达全城。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息