PS3可以用电脑显示器玩吗?

梦游天幻
可以,不过电脑显示器要支持HDCP协议(高清加密协议),接口方面最好有hdmi接口,没有的话至少有dvi接口,只有vga接口就无法高清显示了
具体连接:
1.视频方面:hdmi接口:hdmi线,dvi接口:dvi-hdmi线,vga接口:电视盒转
2.音频方面:av线连音箱,根据音箱不同,可能用到3.5母转莲花母线或3.5公转莲花母线
单影斜阳重生
你好,只要是用HDMI接口的显示设备都可以玩PS3,液晶电视,显示器或者投影仪什么的都可以。
HDMI线可以同时传输高清的视频和音频数字信号,如果你的显示器有音箱或者可以外接音频,用一根线就可以。如果你的显示器没有外接音频的借口,那就得用PS3自带的那根AV线连接音频设备了。在PS3的设置里也可以选择音频输出的方式。
24寸和27寸的显示器其实差距不大,如果有24的可以玩;如果你怕和电脑冲突的话,资金没问题可以买。但说实在的,为PS3单买一个显示器还不如在液晶电视上玩,或者直接买索尼的那个24寸的3D电视。
现在市面上基本都是新型的4000型机器,还有一些3000型的存货,这些都是不能破解的,可以玩正版。如果你要玩破解,只能买2手机器了,能破解的机器很久之前就停产了,市面上没了。4000型的机器采用的是托盘式光驱,比较简单,做工一般;比较推荐买slim版的3000型。其实你可以考虑买2手的,不管是破解的还是没破解的,都比较划算。
望采纳。
snake7181
可以,如果有条件的话推荐用高清显示器玩,支持HDMI的,我的是三星LED的,23寸,1500左右,用16:9的显示器,不然看着会很别扭,线嘛,如果有HDMI接口的就简单多了,没有的话,就比较麻烦了。SO最后连显示器一同购入
郁榴泡下1c

最近查资料的时候偶然发现还有这么一款PS3模拟器,号称流畅运行PS3大部分3A大作,咱们今天就来测试一下在2080Ti显卡的加持下,电脑到底能不能流畅模拟PS3游戏!

rickxuhui
一楼“梦游天幻”正解。