苹果六plus用了两年可以卖多少钱

苹果六plus用了两年可以卖多少钱... 苹果六plus用了两年可以卖多少钱 展开
百度网友057bbaa
不同配置,价格是有差距的,而且外观,是否有拆卸都是因素。
完好的 64G的苹果6p的价格在2000左右,不会多了。
毕竟都停产1年半了。
有正规购渠道买凭证或是发票, 有包装。不是跨地区销售的。可以多买一点。
团团收
在蓬莱仙洞跳远的山竹
九成新的话以旧换新大概能折2300块,只能给你一个参考啦
李亚光0317