电脑开机有开机声音,但是显示器黑屏怎么解决?

姒振梅考丁
这个是操作系统的问题,如果是xp系统在系统启动的时候一直按F8进入帮助模式。选择带网络安全模式,如果可以开机进入界面。就在这个界面。还原一下系统或者下载一个驱动精灵监测一下电脑问题。就可以查询出来毛病了。有用请采纳下哦
于悠逸呼纵
内存接触不良,拿下来把金手指用橡皮擦一下,要擦亮,再插回,注意别损坏,还要看好方向
laoerdan
这可能又两种主要的原因,
一种是你的显示屏坏了,你外接个显示器看看,如果正常说明你的显示器有问题。也可能是排线问题或者是灯管老化的问题。
如果外接显示器也显示不出来,那说明你的显卡出问题了。
自己先大概判断一下问题原因。
北神之0c