主流java开发框架有哪些

很神很奇很神奇
spring springMVC mybaits hibernate struts ,即SSM,SSH spring boot,spring cloud
下面有几个前台框架是必须要会的,除非你是985 211进大公司 光会一点就行了
ext.js ,jquery ,easyui,bootstrap
大数据框架
hadoop,strom,spark
表数据库
mysql,oracle,sql server
前台 js ,css,h5
通讯协议 socket,soap,http
还有数以千万计的闭源框架········
引迈低代码
xiexie20172018
java常用的框架:SpringMVC、Spring、Mybatis、Dubbo、Maven、RabbitMQ、Log4j、Ehcache、Redis、Shiro。
贾梓默
微服务架构主要有:Spring Cloud、 Dubbo、 Dubbox等
个人觉得现在公司springboot还是最常用的其次就是springMVC、Spring 、Mybatis 这种常用的框架必须得掌握。
诺琳涵
spring springMVC mybatis hibernate
chenyinxin
BitAdminCore是一个不错的应用开发框架,可以了解一下。