江西事业单位到底考什么?

江西事业单位到底考什么?公共基础知识,综合应用能力,职业能力测试。到底是考这里面的哪两个,还是都考。还是看地区呢... 江西事业单位到底考什么?公共基础知识,综合应用能力,职业能力测试。到底是考这里面的哪两个,还是都考。还是看地区呢 展开
知满天教育
知满天文化发展有限公司创立于2008年3月 是一家集咨询、教育、图书编辑、投资、服务等为一体的,以文化教育行业为主的综合性文化教育,主要业务:公务员、事业单位军转干、三支一扶、村官等招录。
2018江西赣州市市直事业单位招聘223人
只进行综合基础知识和申论两个科目笔试(合并为一张试卷)及面试,不进行专业科目笔试。公开招聘总成绩为100分,其中公共科目笔试(包括综合基础知识和申论)、面试分数各为100分。考生总成绩计算方法为:一般岗位公共科目笔试成绩占总成绩60%,结构化面试成绩占总成绩40%;公告中注明的特殊岗位公共科目笔试成绩占总成绩30%,面试(采取专业技能测试方式)成绩占总成绩70%。其他地区的查看公告信息
追问
公共基础知识和综合基础知识是一个东西吗
百度网友99c4aee

事业单位考试内容:马克思主义哲学,邓小平理论,三个代表,法律,职业道德,写作知识,科技和知识产权,人们及省情知识
从考试科目来看 事业专单位考《公共基础知识》
从题型来看 事业单位:选择,判断
考试内容 范围:事业单位考试题灵活性高,把握难度大。但知识掌握能力略低,没有数学运算等。
射手大白兔小姐

以最新的赣州于都县出的公告为参考:笔试内容:公共科目笔试内容为综合基础知识(政治理论、法律常识、公文基础知识、科技知识、时事、于都县情等,不指定教材)及申论。