贵金属投资有哪些常见方式

匿名用户

常见的啊?!

“纸黄金”类:从风险小的,银行开户的“纸黄金”(好像一些其他平台也能买了),包含黄金 白银等贵金属,看各个银行,还有签约时的杠杆,一般风险比较小,波动算小的。

期货类:一些证券期货公司等开户,风险稍微大点

现货类:一些交易所 指定的经济商开户,风险很大,比如天津贵金属,上海黄金td等等

比较正规点的还是看外盘的吧,不过杠杆高,风险大,比如福汇、嘉盛这些大的平台上,有贵金属,普通金属,股指,外汇,原油这些。内盘的要谨慎,这个很乱的,不方便说太多。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
贵金属投资品种较多,目前我行开展的有:招财金业务、实盘纸黄金白银业务、个人金银投资品业务、黄金账户业务等。
百度网友6edca6b0e
目前主流的贵金属投资方式包含实物贵金属、贵金属TD、现货贵金属以及期货贵金属。
1、实物贵金属
实物贵金属是最为传统的投资产品,投资者通过全额买入实物贵金属,等待贵金属行情上涨时卖出赚取差价。但是贵金属的价格全额对于一些小额投资者来说,门槛较高。同时实物贵金属投资的市场范围较小,行情波动不大,并且若是贵金属出现了磨损或者其他情况,投资者需要自己承受这损失。
2、贵金属TD
贵金属TD,是指在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。“T”是Trade(交易)的首字母,“D”是Delay(延期)的首字母。TD是金融交易类中的一种术语,由上海黄金交易所统一制定的。
贵金属TD特点是:以分期付款方式进行买卖,交易者可以选择当日交割,也可以无限期的延期交割。
3、现货贵金属
现货贵金属是属于黄金、白银等金属之类的投资,其交易规则为T+0,24小时连续交易,双轨交易 、杠杆交易。是一个国际循环的市场(做市商制度),北京时间上午盘主要为亚洲市场交易段,下午主要以欧洲市场交易为主,晚上为美盘交易时段。
4、期货贵金属
所谓贵金属期货,是指以贵金属市场未来某时点的黄金价格为交易标的的期货合约,投资人买卖贵金属期货的盈亏,是由进场到出场两个时间的价差来衡量,契约到期后则是实物交割。
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
贵金属黄金分为:实物黄金、现货黄金、纸黄金、黄金TD等贵金属投资品种。
一.实物黄金:1:1的投资回报率,投资成本巨大,回报率低,黄金价格上涨才能赚钱,风险也比较低。
二.现货黄金:通常所说的外盘伦敦金,超过1:100回报率,投资成本小,回报高,但是风险也比较高,特点就是可以双向交易,买涨买跌,可以全天24小时交易。
三.纸黄金:银行的业务,属于凭证式买卖,全额交易,变现能力强,交易费用较低,收益低,单向操作,只能买涨,风险很小。
四.黄金TD:属于上海黄金交易所的交易产品,7%的保证金,十几倍的回报率,投资成本适中,回报率适中,风险一般。
五.黄金期货:上海期货交易所的交易产品,最低7%的交易保证金,可以多空双向交易,但是交易时间段,到期必须交割,投资风险大。
多晴的天空
理财投资呗,有时间我们可以聊一聊