JavaScript如何将当前页面textarea输入的东西在另外一个页面的textarea中显示

梧桐秋风4213
使用缓存或者ajax试试呢?首先要获取当前页面的值传输到缓存或者数据库里面
追问
那是什么?我想求具体的代码和解释
(づ ●─● )づ???
追答

p {
color: black;
font-size: 30px;
font-weight: bold;
}

提交

/*
* 获取textarea、button的id
*/
//第一种JavaScript写法:
var txt = document.getElementById("texttarea");
var btn = document.getElementById("btn");
/*
* 第二种jQuery写法:
* var txt = $("#texttarea");
* var btn = $("#btn");
*/
//通过“提交”上传textarea的值
btn.onclick = function () {
//获取textarea输入的值
var txtVal = txt.value;
//获取p标签,在页面显示textarea的值(仅测试)
var pval = document.getElementsByTagName("p")[0];
pval.innerHTML = txtVal;
/*
* 通过ajax上传到数据库
$.ajax({
type:"post",//建议上传方式为post,保密性强
url:"",//后台上传路径
async:true,//同步或异步
data:{
"txtVal":txtVal//上传对象
},
success:function () {
//成功上传后所需要执行的事件
alert("上传成功!");
}
});
*/
}

$.ajax({
type:"post",
url:"",
async:true,
jsonp:"json",//数据输出为json类型
success:function (data) {
//测试data输出数据内容
console.log(data);
//获取textarea的id
var txt2 = document.getElementById("txt");
txt2.value = data.?;//?代表数据库对应的某数据的值,针对数据过多的,最好是以for循环出数据;单个数据可以不使用for循环
}
});

-->