除甲醛哪种方式比较靠谱?

除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。

对于大多数人来说,新房装修完工后,首要任务便是甲醛的治理了,因为只有将新房内的甲醛清除干净,大家才能尽早入住新房。目前,网上流传的除醛方法可以说应有尽有,但是哪种方法最靠谱呢?土方除醛要避免哪些误区呢?

 要说最靠谱的除醛方法,不外乎有两种,一个是最为传统的、流传最广的开窗通风法;另一个就是专业的除醛机构了,在短时间内能够快速、有效治理甲醛问题。

    首先,我们先来说说通风法除甲醛,小编这里说的通风法除甲醛,并不是意味着只要打开窗户就万事大吉了,要想有效地清除新房内的甲醛问题,大家还需要掌握正确的方法,因为开窗通风也是有技巧的。

    夏天开窗通风除甲醛,可以说是除醛的最佳黄金时段。因为大家都知道,甲醛的沸点为19℃,也就是说当温度达到19℃时,甲醛就会像烧开的水一样,更活跃更剧烈,而且温度每上升一度,它挥发的则更快。

 不过,如果遇上阴雨或者雾霾等恶劣天气时,是不宜开窗通风除甲醛的,因为这样做不但没能去除室内的甲醛,反而还会加重室内空气污染。一天中,最佳的通风时间段为早上10点左右,下午2-3点,当然大家也可以根据自己所在区域,酌情选择开窗时间,只要避开早高峰和晚高峰就好了。

对于着急入住新房的小伙伴们来说,找专业的工作人员和除醛公司,进行室内甲醛治理,可以说是最好的选择,省事、省力、安全、高效、彻底,这样大家住的也比较放心。

 除了以上这两大除醛方法外,日常生活中的一些土方法也常常被人们所提及,比如说用果皮除甲醛、用茶叶除甲醛、用醋除甲醛,其实这些方法是没有任何科学依据,非但不能去除室内的甲醛,而还容易造成二次污染,是很不可取的错误方法。

    如果,大家想通过一些辅助方法来去除甲醛,那么活性炭除醛便是不错的选择,不过它只适用于小范围除醛,比如说抽屉、柜子等等,但是运用活性炭除醛,大家一定要记得定时更换,否则一旦达到饱和状态的话,不仅不能吸附甲醛,而且容易造成二次污染。

 植物除醛,也是大家比较常用的除醛方法,尽管植物除醛的效果很有限,但是在新房内摆放几盆绿植,看着也赏心悦目,也是不错的选择呢!不过,它只能作为辅助作用哦!

时间测评

@时间测评 在三间甲醛超标房间分别放置绿萝、活性炭,空气净化器,人工除甲醛测试。数据显示,绿萝活性炭效果微弱,空气净化器需多天连续工作才能有效,人工除甲醛见效最快。

卡戴假发799
如果要放室内的话,可以试试臭臭机,臭臭机可有效过滤甲醛。另外天猫竹海女神旗舰店里的墨清石,有离子交换功能,也是能吸附分解甲醛的。最后推荐另一种除醛方法,就是沐光蓝,这是一种除醛喷雾,效果也不错的。
我叫狐狸小妖bR
可以在室内放个臭臭机,臭臭机是能吸附甲醛的。同时可以在室内放墨清石,墨清石对甲醛的吸附力很强,而且有离子交换功能,能分解甲醛,一定要认准天猫竹海女神旗舰店里的墨清石哦。另外也可以在室内喷光触媒,比如沐光蓝。这三种方法痘痕不错的。
chenonce
开窗通风!
追问
【安居室内空气检测】

针对室内装饰装修、家具添置引起的环境污染超标情况进行的分析、化验的过程,且根据检测结果值可以判断室内各项污染物质的浓度,并进行有针对的防控措施;

安居(中国)室内空气净化中心:提供疑问解答、现场分析、全国统一治理方案:污染严重,家里有老人、小孩、孕妇等特殊情况的,根据实际情况做针对性工程处理!

【安居室内空气净化中心__深圳张工:l88l879O8O7. 】