魔兽世界术士介绍

最近在想练小号,纵观世界风云决定练个术士,我的法师实在悲剧了,组个FB难于上青天,看了CTM的情况,感觉术士似乎好点,希望资深玩家介绍下这个职业,以及社会需求量,详细点谢... 最近在想练小号,纵观世界风云决定练个术士,我的法师实在悲剧了,组个FB难于上青天,看了CTM的情况,感觉术士似乎好点,希望资深玩家介绍下这个职业,以及社会需求量,详细点谢谢
介绍下术士的团队作用,团队需求量是不是比法师好点
我手牵我心
术士不是需求大,是玩的人不是很多,不过即使你SS进FB FS SS MS总数还是很多的,布甲不好拿啊,团队作用拉糖 拉人 以前还有13%法术易伤,不过现在DK也可以还比SS牛,其余的话现在恶魔术士的buff团队提升很大
黄000888
术士非为三种 1。痛苦术士次术士的宗旨就是给敌人挂满一身的DOT,让敌人在滴血中死去,算敌人杀死你,他也会给你陪葬.
weiweige0012
根据社会需要量永远都是t跟治疗最少的啊…我个人不建议玩过法师的玩术士…都是布甲法系没本质上的差别,要是你真的想玩,那其他人也没办法。
wang7983450
推荐你去这里看看
1、178,一起吧!
2、world of warcraft 官网