为什么我总是感到莫名的悲伤,想哭? 10

wbsgl000
如果像你所说的,请不要忽视,你可能是得了忧郁症,可以找个感兴趣的事情发泄下,比如去卡拉OK厅使劲儿呐喊一下,要不去电影院看个让人哭的电影(必须是励志),尽情的宣泄,这样你会发现心情会轻松很多!平时多想一下高兴的事,多跟朋友倾诉,白天多见见阳光,尽量不要一个人带着。
我是过来人,希望你早点好起来
祝你幸福
伊乔司元柳
人们常说,“事有两面,物极必反”,用在你这应该比较合适吧。快乐,是因为悲伤而凸显,我只能猜测,让你觉得快乐的这件事,对于你还有遗憾……
诸葛亮dhq
因为你没钱,别在这样下去了,和我一起赚钱吧
z雨加汤
因为你空闲时间太多了。
爱炒面
这就是空悲切