求一部3d动画电影的名字

求一部3d动画电影的名字隐约只记得女主是粉色头发的,然后有一个反派驯养了很多虫子用来战斗(有一幕是当场吸干了两个俘虏)好像之后还有场面特别大的机甲战斗。不知道是日本的还是... 求一部3d动画电影的名字隐约只记得女主是粉色头发的,然后有一个反派驯养了很多虫子用来战斗(有一幕是当场吸干了两个俘虏)好像之后还有场面特别大的机甲战斗。不知道是日本的还是欧美的,总之是小时候看的,应该是跟《机器人9》和《塔拉星球之战》这些一个时期的作品。求名字,诚心想知道 展开
寝室长之歌
追问
还真是 谢谢了 没想到是美国的
李广青00
3d动画电影,海底总动员挺好看的
追问
答非所问有意思么?
简爽Vh
我记得这个,女主男主都是蚂蚁,讲的就是小虫子的故事,然后他们小时候怎样怎样的,然后后来男主长翅膀黑化了。忘了怎么回事又好了,把坏人打败了,然后蚂蚁王国平安富足了,但是我也不记得名字了,我也想看那个,小时候看得,不知道跟你说的是不是一个
追问
蚂蚁?确定吗?我一点印象都没有了 不过最后一战女主用的机甲好像是铜黄色的
追答
反正我那个是蚂蚁啊(*/∇\*)
冫木糖醇
头号玩家 OK
追问
都说了是《9》那个时期的作品,扯什么头号玩家