喜欢的女孩马上过生日了,想送一个礼物,礼物下面可以刻字,想来想去不知道刻什么,就刻了:

喜欢的女孩马上过生日了,想送一个礼物,礼物下面可以刻字,想来想去不知道刻什么,就刻了:以后的路哥陪你走,谁欺负你了跟哥说,我保护你。,,,,,因为追过一次被拒接了,她有可... 喜欢的女孩马上过生日了,想送一个礼物,礼物下面可以刻字,想来想去不知道刻什么,就刻了:以后的路哥陪你走,谁欺负你了跟哥说,我保护你。,,,,,因为追过一次被拒接了,她有可能把我当哥吧!我不想失去她😊所以还是先做哥吧。。这样的话,我还能在追她吗?希望大不?送的礼物合适不 展开
熬夜冲浪少女
关系没明确 送礼物还是不要刻字 免得双方都尴尬 只要对方能接受你的礼物就好 不要奢求太多
追问
我表白过,但是被拒接了,聊天她每次多叫我哥
追答
那就更不应该明确强调你们之间的关系了  你可以把她当妹妹一样照顾  但是不能总说出来