大学要不要谈恋爱贴吧

百度网友5728e5202b
你可以搜索,大学,恋爱,等等,贴吧。也可以自己创建,贴吧哦。
比如我自己创建的贴吧,,,愁夜凡,,,哈哈。
第一,明确自己大学的目的,目标,梦想, 还有责任与背负。。。是否足够你在大学挥霍时间去谈恋爱。。。你明白,,自己在大学需要干什么么。
第二,当你明白自己需要做什么的时候,你如果真的遇到了属于自己合适的恋爱对象,你明白自己该如何相处在大学期间的恋爱进展么。。很简单,首先,相互鼓励进步。相互给予陪伴与欢乐。然后共同努力,在毕业之后,能够一如既往,而在之前,能够互不干扰。
第三,当你来大学不是为了学习,而是为了谈恋爱,为了混文凭,为了混点人脉的话,,,你就失去了大学的一些东西哦。核心价值,,大学就是让你来学习的,无论是,做什么,其本质不能改变。
大道三观 我写的