我爱上一个有小孩的女人,我根本忘不了她,不能自拔,我该怎么办?

一个人越寂寞就越容易坠入情网!我和她是在一个地方打工通过手机发信息然后出来见面认识的.那个时候那个地方很流行聊天见面!记得我们第一次见面的时候是零五年十二月六号,那晚第一... 一个人越寂寞就越容易坠入情网!我和她是在一个地方打工通过手机发信息然后出来见面认识的.那个时候那个地方很流行聊天见面!记得我们第一次见面的时候是零五年十二月六号,那晚第一次吻了她!以后俩个人经常出来见面!日久生情!我发觉我慢慢地开始喜欢上她了!她说她有时要加班还是她约我方便一点!那段时间我最希望的就是能接到她的电话叫我出去,当我有一天提出去她的房间玩是,她说她和的表姐住在一起旁边还有好多亲戚说她妈叫她表姐把她管严点.我也就没再提了!时间过得很快!快要过年了,我叫她年在一起过!可她说她的亲戚跟她说好了年在他们那过!那一次我好失望.过完年了我准备回家看一下,在家里的那短短的几天整天给她打电话!然后飞奔到这边准备和她过情人节!情人节那天她说她要加班加到很晚不能和我在一起过,那是我第二次很失望!零六年三月二十八号是我从一个男孩变成了一个男人的一天!之前她骗我说她是第一次!不好意思各位!三言两语真的根本表达不清楚!望各位原谅!还可以再补充吗?我想把它说完! 展开
煮酒江湖
马上自拔,拔出来越快,越利索,越好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度网友058ed3796
就像前面说的,她要是没老公你就去追呀,你要是有太多的顾虑就想清楚在决定.
晓得老
爱情就是一死胡同,进去容易出来难.......
就看你自己了...看你想做俗人还是想做圣人了,呵呵...
匿名用户
我无言!因为我和你一样,爱上她也许是我们前生注定,我们双方第一眼就认定大家有前生之约!所以我们痛苦并爱着!
她现在是单身的话,就上吧````