我爱上一个有小孩的女人,我根本忘不了她,不能自拔,我该怎么办?

一个人越寂寞就越容易坠入情网!我和她是在一个地方打工通过手机发信息然后出来见面认识的.那个时候那个地方很流行聊天见面!记得我们第一次见面的时候是零五年十二月六号,那晚第一... 一个人越寂寞就越容易坠入情网!我和她是在一个地方打工通过手机发信息然后出来见面认识的.那个时候那个地方很流行聊天见面!记得我们第一次见面的时候是零五年十二月六号,那晚第一次吻了她!以后俩个人经常出来见面!日久生情!我发觉我慢慢地开始喜欢上她了!她说她有时要加班还是她约我方便一点!那段时间我最希望的就是能接到她的电话叫我出去,当我有一天提出去她的房间玩是,她说她和的表姐住在一起旁边还有好多亲戚说她妈叫她表姐把她管严点.我也就没再提了!时间过得很快!快要过年了,我叫她年在一起过!可她说她的亲戚跟她说好了年在他们那过!那一次我好失望.过完年了我准备回家看一下,在家里的那短短的几天整天给她打电话!然后飞奔到这边准备和她过情人节!情人节那天她说她要加班加到很晚不能和我在一起过,那是我第二次很失望!零六年三月二十八号是我从一个男孩变成了一个男人的一天!之前她骗我说她是第一次!不好意思各位!三言两语真的根本表达不清楚!望各位原谅!还可以再补充吗?我想把它说完! 展开
衅欣甲暄嫣
你别去管别人怎么想,怎么看。,只要你自己喜欢。爱她。就勇敢的面对。勇敢的接受她,人家说爱一个人就爱她的一切,你既然爱她。就也爱她的孩子,谁都有着过去,过去的她没得到幸福,为何你现在不给她一个依靠,一个幸福了,为何爱她又要去在乎她的过去了?忘记她的过去,找到你们现在最想要的幸福,好好珍惜吧。家人的方面尽量找个最好的时机好好商量。我相信如果她是个好女孩,你的家人和朋友都能接纳她的。努力吧。朋友。
卓已
喜欢和爱是不一样的
如果你真的爱一个人你不会在乎她有没有小孩
忘不了 只是因为没有碰到更好的

你问问自己
如果身边有一个可以天天陪你睡觉的女人
你还会觉得自己离不开她吗?
而且你们第一次见面就KISS了
你对她的感觉也许不是爱 是依赖
我性的依赖 还是心的依赖 你自己最清楚
魔鬼乌云
呵呵 那你就想他令你讨厌的方面,越多越好!如果确实没有,你就找找她那些方面不行. 总之想她的坏的方面! 如果还是没感觉,你就追她吧!管她喜欢你还是不,三个字'追 泡 磨'手段越多越有效果!

男子汉生在世间,只要自己认为对的,就干吧!
还有多赚钱喔!

上面是俗人的方法,因为只有俗人才能得到爱情!
帐号已注销
管她有没有小孩,喜欢就追喽,但前提是她现在是单身还是有家庭的!
如果单身,你喜欢她就不要介意她的宝贝^
如果有家庭的,你还是考虑一下,要不要当第三者,趟这个混水了,毕竟要她众叛亲离也不会是你想看到的.
爱她,就让她以最幸福的方式生活着.
子觊
那她有老公吗?要是现在是单身的话你也喜欢小孩的话你就追,要是你不喜欢这个小孩的话我劝你还是不要追了,你就在一旁的欣赏欣赏吧!