魔兽世界 战斗贼 割裂流 输出手法 几跳 是啥意思 不明白 请高手指点

最好能说清楚点别说太复杂简单易懂就行谢谢了... 最好能说清楚点 别说太复杂 简单易懂 就行 谢谢了 展开
牛比的室长
割裂不是每两秒跳一下伤害(可暴击),根据你几星决定跳几秒么,一般我们都是5星割裂的。不剔骨。现在他们讨论的问题就是 能量块满的时候,怪头上已经有5星了,但是怪身上的割裂还在,你把5星继续割裂不就浪费了么?切割还也刚过了一半,割裂也刚过了一半,能量块要满了 这时候怎么办。他们NGA说是割裂时间还剩余8秒以下的,那重新补个割裂要比剔骨伤害高。意思就是割裂要跳8秒才超过一个TG。其实我觉得这样好烦,还要跑位,还要算星,还要算狗P割裂时间?我一般这种情况就继续影袭,影袭到割裂、切割时间快到了,再准备补。就损失点星。DZ输出手法要尽量保持全程割裂,这个真的很难,自己摸索吧
huoshanshou
就是现在战斗贼对破甲 高了之后 同星情况下 割裂的伤害高于剔骨。 割裂的介绍是每两秒造成一次伤害 持续N秒 两秒一次伤害为 一跳 理论上讲,5星割裂的话 4跳 就是8秒得伤害就能抵的上一次5心剔骨
追问
输出顺序是啥? 能说一下吗
追答
两个DZ是自己高输出的保证 潜行  锁喉  一星  切割   速度互相嫁祸 之后影袭 4到5星之后 割裂 PS : 有饰品就开 加攻强的  因为有雕文是影袭有50%多一个星  不要浪费了 割裂之后补切割  然后就是冲动加影舞 4到5星 剔骨, 5到6秒是 开始凑星  补割裂 ,一星 切割 没能量了 杀戮  。循环