驾考刷学时是什么意思

lulula1213855

驾考刷学时:是指在驾考培训中,主要针对小车C1,C2驾照考试中的学时数,主要包括实操学时和理论学时。

科目一:理论学时12h。

科目二:理论学时2h,实操学时32h,合计34h。

科目三:理论学时12h,实操学时24h,合计36h。

扩展资料:

驾考注意事项:

驾车座椅要调好,操作舒畅又轻松;

稳搓油门、轻快刹车、稳抬离合;

离合抬起需讲究,脚臂上抬快又稳;

快抬触点要稳住,接合平稳才松开;

原地调头挂1档,离合松压调快慢;

双手平把方向盘,左手稍稍放上点;

双手轻扶方向盘、左压右按改方向;

向左转向右手主,左手只作辅助用;

向右转向左手推,右手辅助把忙帮;

左右拇指朝向前,恰似左右两前轮;

以人为中心,左边60左前轮,右边80右轮心;

视线最近地横线、距离车头约2米;

驾座距离车头约2米、右脸感觉是车中;

车辆外宽1米7,加上倒车镜2米2;

拐弯视点稍上移,避免后轮过线沟;

路宽路直视线远,路窄方向提前调;

离合档位手脚配,脚重手轻次序清;

转速高于800转,刹车不需踩离合;

转速低于800转,踩下离合不熄火;

参考资料来源:百度百科-机动车驾驶考试

参考资料来源:百度百科-刷学时

zgrbkr1

学时指教学的时间单位。
培训C1、C2驾照规定:科目一理论学时必须达到18小时,实操学时达6小时,科目二理论学时2小时,实操学时22小时,科目三理论学时10小时,实操学时28小时,合计86学时。这是规定,当然各驾校实际操作不完全一样,但打卡需要达到86小时是一定要遵守的。
培训驾照一般需要3—5个月有的小驾校甚至可以拖一年多,当然最快的2个多月就可以了,但必须和驾校沟通好而且每个科目的考试要一次通过,报名后大概15天预约科目一考试、合格后25天左右预约科目二考试、合格后25天左右预约科目三考试、合格后7天左右预约科目四考试。
hj胡芸琦
一共是78学时。每天不得大于4学时
科目一:12个学时。
科目二:26学时,其中理论2学时、实车24学时
科目三:40学时,其中理论16学时、实车24学时
每次都要打卡记时,学时不够,不能参加考试。
包芮澜鹿翮
长沙是9.1号以后按时间来培训,必须实际驾驶超过多少时间的才能参加考试。又要涨价咯!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
完成每个项目的学习时间,规定的学习课时满了才可以参加考试,

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包