新诛仙手游哪个职业最厉害

wh...7@163.com
鬼王:近身攻击,输出中等,生存很高,有高爆发秒人技能聚灵咒,属于坦克类型,依赖真气和命中,擅长眩晕(目标无法移动和使用技能)
合欢:近身攻击,持续爆发高输出,生存高,暴击高,闪避高,拥有这个游戏最恶心的群体控制技能,擅长魅惑(使对方无法使用技能但可以移动)
天音:远程输出兼奶妈,输出中等,生存高,会加血和状态技能,非常擅长消耗,依赖气血,控制技能昏睡(对方无法使用技能和移动被攻击醒来)
舞千依
不充钱,玩啥都是菜,我以前也玩,100级以前还不太明显,100级以后完全体会到了绝望,被人2刀砍死,路边同级野怪一个打不过,副本没人跟你打,只能每天去刷雇佣角色,用金币雇,雇战力高的,最高200多万战力的,记的以前经常雇一个姓李的,忘了叫啥,200多万战力