新诛仙手游哪个职业最厉害

深海的鱼楽

诛仙手游鬼王宗职业厉害。

鬼王宗,作为游戏中唯一的纯近战,单体爆发是最强的没有之一。同时也是唯一能够担任肉盾的职业。

由于鬼王宗刀锋所到之处无不血流成河,所以鬼王宗在形象上,不仅有狂野、暴力的嗜血风格,更要有屠戮天下的恐怖之感。

目前已知的鬼王宗技能只有“修罗斩”和“火焰刀”。修罗斩,释放后能够做出巨刃斩向敌人,对其造成大量的伤害。火焰刀,刀气组成一柄火焰刀斩向对手,杀伤力强大,技能特效炫丽。

诛仙手游游戏里共有7个不同职业,分别是灵契、云梦、焚香、青云、合欢、鬼王、天音,每个职业有不同的性别。玩家成功创建角色后,后期不满意门派,达到一定转职要求,即可转职为其他门派。另外,玩家若对选择的性别不满意,可以花费“禁忌之吻”和金币,进行转性别操作。

爱生活的小哪吒

诛仙手游鬼王厉害,其次是天音。诛仙职业有天华、鬼道、灵契、青云、天音、  合欢、鬼王、焚香、  云梦8大门派,一个账号拥有多种角色体验!每个职业拥有12大主动技能和8大被动技能,演化出百余种搭配组合,创造属于自己的终极技能。

鬼王作为肉盾职业,伤害却不俗,可以靠聚灵打出爆炸伤害,下副本保证自己生存,可以给队友创造良好的输出环境,天音作为奶妈职业也必不可少,同等级的副本,天音也无需太高的战力就能通过,7脉等pk活动中,天音的回复能力真的是噩梦般的存在。

主要是无论前中后期,副本和妖兽都是需要带个鬼王,而且前期到70级之前基本没什么要求。当新手玩到第七天时,应该熟悉了游戏的基本流程,剩下就是阵灵的搭配问题,这需要新手玩家有一定的游戏经验,不然的话哪个职业都是一样玩不好。

天音相对其他职业,不一定有人组,天音比较稀缺,道低一些,仍然是抢手货。为了副本起见,天音是合适的选择。天音虽然是个奶妈,但是每一个好的团队,如果少了天音就是缺胳膊断腿的队伍,是不完整的。

诚不欺也

诛仙手游厉害的职业:青云。

诛仙手游中,青云算是比较占前期优势的一个职业,有着多种路线与流派。

1、单攻流。

开战先点真元护体,养成这习惯以后很有用,然后砸天琊叠伤,先华闪再七劫,华闪伤害是按照对方气血来增加伤害的,先手华闪伤害最高,打完这一套近战基本会跟你挨着打了,然后选一个方向用逍遥游,用唤雷定身,接寒霜减速,寒霜可以自己看着用,可以打断对手技能。重复的连招合理,定身打伤害,七劫回血跑,这招打鬼王最好使。

2、自爆流。

喜欢瞬间爆炸的可以玩玩,50多万血2万5的蓝炸怪35万,炸完以后清空蓝,在实战中敌人不死,你肯定死了!目前看不到出路,相信完美后期会改。

3、群攻流。

一重破魔,养生主 同样一点五气。二重 寒霜 盛寒 华闪满,逍遥游一点 。三重 真元 剑心 神剑 天尊 。群攻由于等级关系,在打架方面略显尴尬。不过在天书5卷后期,伤害会大幅增长。土豪玩效果尤为显著,一夫当关万夫莫开,群死一片又一片 。

4、中庸路线。

被动技能后期还是要全部点满,配合天书增益非常可观。如果有侧重点真雷法衣的,可以先手真雷华闪,但真雷时间大短,个人喜欢天琊加七劫。

TMAC少爷

个人觉得人族很厉害。

灵契,可以叫出召唤兽跟别人一起合体攻击。作为第一个采用“少男少女”体型的职业,呆萌可爱,形象上完全符合小姐姐们的审美观。操作容易,输出也不错,是七大职业中唯一可以召唤灵兽的全能职业。

云梦,分为两种攻击形态,近可杀敌,一刀暴击流。切换远程属于团队辅助,可以奶和各种BUFF。在团队战斗中需要输出有一定输出,危险时刻还能作为辅助。可以说是攻守兼备,比较OB。

青云,作为原始著作中的主角,别瞧他只有一把剑在手,但是他算是远程职业。能御剑飞行不说,远远的射出一把剑取敌将首级,听起来就很酷炫有木有。较强的AOE能力和外形,也是目前为止玩得人最多的一个门派。

换句话说,青云就是群攻法师,合欢就是单攻爆发,天音就是奶妈,鬼王则是T肉盾,平民和休闲玩家的话建议入手天音,后期副本需求大而且装备需求不高,小资玩家建议玩鬼王,充点小钱也是很暴力的,青云和合欢虽然输出高玩起来很爽,但不花钱后期很难组队,基本没人要。

过期的五仁月饼

诛仙手游鬼王比较厉害。

在诛仙手游里面,鬼王一直都是备受推崇的一个职业,因为它输出非常的高,而且刷图速度很快,很多玩家都喜欢这一种非常暴力的职业。

鬼王是一个无趣切十分依赖单一技能的职业,鬼王们都有一句口头语,没有什么事情是一发聚灵解决不了的,如果有就两发。因为鬼王拥有诛仙最强爆发之一的聚灵咒和修佛以后的最高防御逆水咒。

鬼王的高爆发必须依赖高暴伤和高暴击,还有足够的真气。并且还要看脸。因为不暴击和miss会经常出现。

至于在暴力鬼王的法宝选择上平民的话可以优先选择山河扇,如果是打算在游戏里面小冲一笔的玩家可以用鱼翅,土豪玩家想都不用想,摄魂肯定是最适合的。到达游戏的后期平民玩家可以换上噬血珠儿,土豪的话可以直接兑换成噬魂。