有哪些动漫情节让你感动至流泪

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《银魂》
银时和新八手里的伞都完好无损,两个大男人弓着背躲在伞下,神乐垫着脚撑着伞,三个人都淋成了落汤鸡,但却让人感到温馨无比,最打动我的不是三个人的有难同当,而是银时和新八维护了一个善良纯真的女孩顽强的自尊,真好。
2、《野良神》
说起野良神现在印象最深的就是日和给夜斗送了一个神社,夜斗是一个神,是一个被人们忘记就会消失的神,而他一直希望有一个属于自己的神社,于是女主日和便熬夜做了一个神社模型送给他,当时夜斗的反应真的是让人心酸又心疼,莫名其妙就被戳到泪点,真的是连自己也不明白自己的感动,还有一幕是夜斗化身跟踪狂跟着日和,最后被日和发现了,淋着雨那个可怜兮兮的样子最后日和帮他撑伞,那个画面至今还记得特别清楚,真的好美好戳泪点。
3、《犬夜叉》
神乐之死真的是一度落泪,神乐最后终于拿到了自己的心脏但却被奈落注入了一身的瘴气,最后杀生丸因为寻着血和瘴气的气味找到了神乐,临死前她只说了一句:“嗯,足够了,最后见到了你……”想来,她也是很开心喜欢着杀生丸的吧,神乐死了化成了风, “我是风,自由的风”从奈落那分化出来的分身便一直渴望自由的神乐终于如愿。神乐化风那一段真的是承包了抹茶看犬夜叉的全部泪点,犬夜叉也是装载了抹茶满满的童年回忆。
我叫老臧
龙与虎里面龙儿对大河的表白,俺妹里黑猫对爱情的放手,夏目里不经意间的感动。
冰灵§暧昧1a
看夏目友人帐的时候。