尼日利亚世界杯23人名单公布了吗?

蓝天可达

2018年6月4日,尼日利亚国家队公布了2018年世界杯的23人大名单。莱斯特城前锋伊希纳乔、阿森纳边锋伊沃比以及切尔西飞翼摩西悉数入选。更值得一提的是,目前效力于天津泰达的中场球员米克尔和长春亚泰前锋伊哈洛也成功入围。

尼日利亚23人大名单:

门将:埃曾瓦(安耶巴)、阿克佩伊(茨普帕联)、乌佐霍(拉科鲁尼亚)

后卫:埃孔(布尔萨体育)、巴洛贡(美因茨)、奥梅罗(卡斯帕萨)、伊多武(阿姆卡尔)、阿瓦泽姆(南特)、谢胡(布尔萨体育)、埃切吉莱(色格拉布鲁日)、埃布埃希(海牙)

中场:米克尔(天津泰达)、奥纳齐(特拉布宗体育)、奥古(贝尔谢巴工人)、恩迪迪(莱斯特城)、埃特博(拉斯帕尔马斯)、奥比(都灵)

前锋:伊哈洛(长春亚泰)、穆萨(莫斯科)、摩西(切尔西)、伊沃比(阿森纳)、伊希纳乔(莱斯特城)、恩万科沃(克罗托内)

尼日利亚国家足球队,别称“非洲雄鹰”或“超霸鹰”,是尼日利亚男子足球国家代表队,由尼日利亚足球协会负责管辖。尼日利亚首次晋身世界杯决赛周是在1994年,及后两届赛事均可以出线决赛周,其中1994年及1998年都曾经晋身十六强阶段,由于队中每位球员独当一面,整体踢法极具侵略性,是1990年代一支成绩崛起的国家足球队。尼日利亚于1980年及1994年,2013年三度赢得非洲国家杯冠军,亦于1996年获得奥林匹克运动会金牌。

2017年12月1日,2018年俄罗斯世界杯分组出炉,阿根廷、冰岛、克罗地亚、尼日利亚同处D组。

来源:搜狐体育

j5...7@163.com
缺席南非世界杯的巨星巴拉克 2010年5月17日,德国足协宣布,现效力于英超切尔西队的德国国家队队长巴拉克因脚踝受伤将缺席南非世界杯。巴拉克在5月15日的英格兰足总杯决赛中遭到朴次茅斯队球员博阿滕的粗暴犯规,右脚踝严重受伤。
透亮还刻苦的闺秀4069

,配方:海马2只,白酒500克。Zt