郎朗和李云迪在国际钢琴界是什么地位?

都说是钢琴王子,这世界上钢琴也不知道生了多少个王子,他们到底是只在中国比较有名还是全世界闻名?有多厉害?比他们厉害的国外钢琴大师多吗?... 都说是钢琴王子,这世界上钢琴也不知道生了多少个王子,他们到底是只在中国比较有名还是全世界闻名?有多厉害?比他们厉害的国外钢琴大师多吗? 展开
匿名用户
看看云迪的老师怎么说的他:“最近的两件事让我们非常痛心!无语心情沉重,面对你们我仍是无语。荣誉不是自己的,肖邦比赛请他是以代表中国的名义;到韩国演出也是冠以中国钢琴家的身份!他应该懂得爱国家,爱音乐;懂得如何才是自尊自爱;懂得世界上没有一劳永逸,也不会有不劳而获!所发生的一切,更加证明了一个大家天天都在说的真理:先做人,再做艺术家,做音乐家,最后才是钢琴家!反过来的路是走不通的!敬请原谅,我现在不好接受你的采访!”
以前怎么样不敢评价 现在郎朗必须比李云迪强
司马郎我
这个都觉得朗朗在国际地位比较靠前吧,李云迪稍微差他点我觉得具体的咨询专业网站。
Aroha未来
都是弟中弟 属于娱乐圈明星 在专业领域里只能算钢琴弹得不错 但是算不上钢琴家
联想一下莫扎特 贝多芬 肖邦 等 他们没有自己的作品 更没有具备影响力的曲作