家长必看,选择艺考培训机构须看中这几点

中影人教育网
中影人艺考已拥有三大校区,中戏校区位于中央戏剧学院正门对面100米;中传校区位于朝阳区中国传媒大学南门西侧金地文创中心;北舞校区位于海淀区广源大厦。校区交通便利,地理位置优越。

怎么去选择艺考的培训机构呢?
中影人认为艺考培训机构的选择可以从以下几个方面挑选:
1、在硬件方面。
教室的面积、通风性能以及安全性等,能够确保艺考生在学习过程中拥有良好的环境;教学设备等
2、在软件方面。
建议家长可以从教师的资质、专业度、稳定性,以及教学态度等,都能够影响学习的效果。
3、在理念方面。
选择专业的表演课程。教学时也会考虑到艺考生的身心发展阶段,因材施教,一方面能够学习表演的知识和技能,另一方面,也能引导艺考生对自己的身体和仪态充满自信。
4、选择优秀的传媒艺考培训机构。
很多家长在选择传媒艺考培训机构的时候,不要着急,艺考机构对学生学习兴趣的激发、学习能力的培养更为重要,这种教育要细水长流,而且重在坚持。在试听过程期间,可以关注老师的教学模式,课程设置内容等是不是和当下前沿的教学技术接轨,能否带给艺考生快乐,且高效的学习体验。
除了以上的这些条件,一个专业的传媒艺考培训机构欧会有自己特色的教学方法以及教学模式,根据学生的具体情况进行分班,把水平差不多的学生放在一起更便于大家的交流。科学的训练方法,保证学生的安全,增加艺考生个人能力,提升艺考生自信心,提高社交能力。

播音主持艺考究竟考什么?

初试:面试(考试过程录像,考生不允许化妆):①自备、指定稿件播读 ②考官提问

复试:面试(考试过程录像,考生不允许化妆):①指定稿件播读 ②即兴主持(部分院校有才艺展示)

一、自备稿件朗读

诗歌、散文、小说片段、寓言等文学作品要比一般叙述性的稿件感情更为浓烈,情节更为曲折,形象更为生动,表现手法也更多样。

通过文学作品的朗诵,主要是想要进一步考察大家声音的适应能力、变化能力、感受能力和表现能力。

二、指定稿件朗读

这项内容,目的是考察大家的语音面貌、发声状况、和基本的朗读能力。朗读总的要求是要清楚、顺畅、生动。

三、即兴主持

这项考试主要是考察大家对文字语言的提炼能力和依据文字语言自如说话的能力,通常是发给大家一篇稿件资料要求大家根据稿件内容进行主持。

经验

睡前把所有的东西准备好,第二天的考试会从容些。进校一定要有礼貌,很有可能你碰到的就是老师或者师哥师姐。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。【点击进入】免费“短视频剪辑后期”学习网址:
www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-11y17r-269093701567616605

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等自媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐这个领域的老大:王氏教育。

在“短视频剪辑/短视频运营/视频特效”处理这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-11y17r-269093701567616605

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。
近两年来,艺考热度高涨,话题度也在不断攀升。每年艺考季,媒体报道的明星参加艺考系列总能成为全民焦点,往往人红是非多,艺考火了,网络喷子也就出来了——许多网络营销号嘲讽艺考不过是上大学的捷径。对此,很多考生表示不服,不断的在网络上为自己辩解。但实际上,对于大部分考生来说,艺考还真是一条上大学的捷径。
首先,艺考的录取形式是以艺考+高考的分数按照排名录取,其中艺考的成绩占大部分,高考的成绩只占了其中的一小部分,也就是说,艺考对高考成绩的考核相对来说要低一些。对于文化课成绩不好的考生来说,参加艺考无疑是另一条求生之路。然后,艺考生可选学校不少,除了能进入专门的艺术大学外,不少综合大学也开设了艺术专业,其中不乏“985、211、双一流”大学。艺考使低分进高校成为可能。